Canción del pescador: alegorías del hombre y el mar - Cáceres Ángeles, Joule (Saber Discursivo, 2021)
Se aborda las vivencias del pescador en sus lamentos de la situación social del entorno y en sus acciones como pescador y observador del comercio de la pesca. Hay una alegoría del mar como si fuera la madre protectora, benefactora y como encarnación de un tribuno justo.