Breves asedios al microrrelato huaracino - Bañez Gamarra, Eli Jeferson (Saber Discursivo, 2023)
Este artículo pretende hacer un acercamiento analítico e interpretativo al microrrelato huaracino de las últimas dos décadas, para ello se ha recurrido a una revisión breve de la crítica con los diferentes puntos de vista de los especialistas que han planteado coordenadas y categorías con marcos metodológicos rigurosos. Del mismo modo, a través de un prolegómeno se definen los rasgos discursivos que caracterizan al microrrelato, para finalmente allanar en las exégesis de los textos que forman parte del statu quo literario huaracino.