La excepción de improcedencia de acción en la etapa de investigación preparatoria. Especial relevancia en torno al principio de confianza - Cristóbal Támara, Teodorico (Llalliq, 2022)
El propósito de este artículo es analizar diversas consideraciones en torno a la deducción de la excepción de improcedencia de acción, realizando un análisis conceptual, de ámbitos de aplicación, cuestiones probatorias y el desarrollo jurisprudencial, respecto al principio de confianza; además, se realiza la crítica correspondiente a los diversos argumentos alegados por el Ministerio Público en su afán de contradecir la solicitud del mencionado medio técnico de defensa una vez iniciada la formalización de la investigación preparatoria.