La eficiencia técnica, del gasto público en la formación de bachilleres y titulados en la Universidad Nacional "Santiago Antúnez de Mayolo" periodo 2006 - 2008. (Aporte Santiaguino, 2010)
Se analizó la eficiencia del gasto público en la formación de bachilleres y titulados de la Universidad Nacional "Santiago Antúnez de Mayolo" a través ele la eficiencia técnica durante el período 2006 - 2008, relacionando las variables presupuesto y número de docent
Keywords: Eficiencia técnica; Universidad