(untitled) (Aporte Santiaguino, 2022)
El trabajo determinó la influencia de un patio techado con vidriado para mejorar el confort térmico de una vivienda de control mínimo ubicada en la ciudad de Huaraz – Perú; para lo cual, se comparó la misma vivienda antes de cubrir el patio y después de la intervención. El cálculo térmico, se efectúo mediante el análisis de ganancias y pérdidas de calor. En conclusión, el patio con techado vidriado, incrementó la temperatura alrededor de 1,97°C, mejorando el confort térmico de la vivienda, pasando de una temperatura media interna de 17,17° a 19,4°C.